Дверные москитные сетки можно установить на балконе или в загородн

moskitnaya-dver
moskitnaya-dver

ом доме. По внешнему виду они напоминают оконные сетки, но изготавливаются из более мощного профиля. Дверной профиль так же как и оконный изготовлен из алюминиевого сплава и эмалирован цветной эмалью.

Дверные москитные сетки напоминают рамочные сетки. Они изготавливаются стандартного или усиленного профиля.

Усиленный алюминиевый профиль обеспечивает прочность конструкции при больших размерах москитной двери и устанавливается как на входные, так и на балконные двери.

Обе системы крепятся при помощи петель, снабженных самозакрывающимся механизмом (магнитами), а исключение щелей обеспечивается посредством щеточного уплотнителя и магнитных защелок.

Москитная дверь не требует особого ухода, легко демонтируется на зимнее время года.

Угроза от насекомых

 

Большинство видов насекомых обитают в подвалах жилых и нежилых домов, прудах, болотах, на городских помойках, мусорных свалках, туалетах... Т.е. в тех местах, контакт с которыми Вы стремитесь свести к минимуму;
Большинство видов насекомых являются распространителями болезней и переносчиками инфекционных заболеваний;
Чтобы уберечь свою семью, особенно маленьких детей, домашних любимцев и себя от опасных для здоровья укусов можно установить на окна и балконные двери москитные сетки и тем самым устранить нежелательные риски и обеспечить высокий уровень гигиены для всех членов семьи на территории Вашего дома. Этот способ абсолютно эффективен и экономичен;
Забудьте о проблемах с насекомыми на многие годы!