Рулонные москитные сетки GENIUS

Рулонные москитные сетки марки GENIUS устанавливаются на дверные или оконные проемы стационарно. Рулон может располагаться в небольшом коробе над окном либо у боковой части двери. Москитная сетка в рулоне удобно и легко раскручивается, создавая полную защиту оконного или дверного проема от попадания насекомых. Кроме того, такие сетки можно устанавливать на мансардные наклонные окна.

рулонная сетка
рулонная сетка

 

Рулонные москитные сетки GENIUS могут применяться для дверей и окон любых размеров, включая мансардные окна. Модели для дверей и окон отличаются друг от друга особенностями конструкции. В целом система представляет собой одно- или двухстворчатое сворачивающуееся полотно в небольших кассетах. Сетки этого вида оснащаются прочным износостойким полотном и направляющими из алюминия. Также их можно дополнительно оборудовать щеточным уплотнителем. Купить москитную сетку в рулонах можно у нас.

Преимущества рулонных москитных сеток GENIUS

Москитные сетки в рулонах в последнее время все больше набирают популярность благодаря своим преимуществам, среди которых особенно стоит отметить:

Легкий и быстрый монтаж;
Простое и удобное управление;
Надежность и износостойкость;
Устойчивость к различным погодным условиям.
Установив рулонные москитные сетки на окна или двери, Вы можете проветривать в любое время, не опасаясь проникновения в дом насекомых. Такие сетки не требуют техобслуживания и особенного ухода.

Особенности москитных рулонных сеток для окон

Модели рулонных сеток для окон устанавливаются по вертикальному натяжению. Они оснащаются прочными направляющими с двух сторон. Монтировать такие модели можно в проем окна или на него. Управлять сеткой можно с помощью автоматических арретиров. Когда сетка поднята, она прячется в компактном коробе, установленном на оконной перемычке.

Особенности рулонных москитных сеток для дверей

На двери можно установить одно- или двухстворчатые модели рулонных москитных сеток с горизонтальным сворачиванием. Ширина одностворчатых сеток может составлять до 1700 мм, двухстворчатых – до 3400 мм. Рулонные сетки подходят для дверей высотой до 3000 мм.

Дверные модели рулонных сеток оснащаются усиленной нижней направляющей и магнитными лентами для запора, монтируются они в горизонтальном направлении натяжения. Когда сетка находится в поднятом расстоянии, она скрывается в маленьком коробе, установленном на дверной раме.

Где можно купить рулонную москитную сетку.

Купить москитную сетку в рулонах  можно в нашей компании. По разумным ценам мы предлагаем разнообразные виды высококачественных фирменных сеток на окна, включая рулонные москитные сетки GENIUS. Эти модели отличаются красивой фурнитурой, сделанной из качественного алюминия, пластика и легированной стали. Москитная сетка в рулоне есть в нашей линейке продукции. Приобретая товар у зарекомендовавшей себя компании с опытом работы, вы защищаете себя от подделок!